Minggu, 04 Maret 2012

Trick hack kecepatan internet three

Buat agan2 yang pengen gratisan mulu,gw tw cranya nih?? caranya mudah banget,tinggal download software-softwarenya and taraaa!!!!!!!!!!!!! meskipun quotanya abis tapi kecepatan internetnya sama kayak pas ada quotanya lho???
trik ini cocok banget buat agan2 yang ker*-ker*.Hihihihi
trik ini gw temuin saat muter2in mbah google sampe mata gw merah tw!!

Udah nggak sabar ya ??

OK deh gw kasih tw caranya.


#Pertama Download dulu software mdma disini


#terus download software reconnectdial disini



# pada mdma set gprs/edge only terlebih dahulu..


# dial Three dr reconnect dial..ini di gunakan untuk jaga2 disco ya gan...


# selanjut nya buka broser agan,, lalu masuk link speedtest,,, misalnya http://speedtest.indosatm2.com/ atau link2 lain yg menyediakan speedtest bandwith kita....


# silahkan mulai speedtest dengan klik start pada link td


# untuk mendapatkan bandwith yg kenceng,,,koneksi agan sampe disini harus tetep gprs/edge only..


# begitu halaman speedtest muncul,,,skrng agan pindah kan koneksi nya pada 3G only pada aplikasi mdma nya...dan mulailah start ping
dan hasil nya akan seperti di bawah ini ,,,

1 komentar:

Ikhwan klick mengatakan...

klo smart bisa gx

Posting Komentar